Не дождаться! 23. 03. 18

Вольдемар Митрофанов
Весны похоже не дождаться,
Снег валит,буд-то бы зимой.
Весной должны друзья смеяться,
Мне не до смеха-Боже мой!

Природа братцы обнаглела,
Рекорды бьёт она на раз!
Сто лет назад она балдела,
Так,что закрыло всё в тот час.

Тепла дай милая природе,
Дай света,солнечных деньков,
Равны и ночь,и день сегодня,
Побольше всем весенних снов!

Я жду,как прежде уповаю,
Что всёж весна придёт друзья!
От всей души я вам желаю,
Надежды! Веры и тепла!