Великие крылья любви

Александр Дозорный
Я дарю тебе крылья, великие крылья любви,
Нам откроются двери мечтаний  и близкого счастья,
Ты только меня на исходе зари позови,
И со мною пойди, вместе мы одолеем напасти.
Этот мир так безжалостен, в нём человек одинок,
Если он не найдёт понимания близкого друга.
Знай, что здесь я, достаточен только намёк
И не страшен мороз нам,ни ветер, ни дождь и ни вьюга.
Обопрись на меня, обхвати мои пальцы своими,
Мы взлетим прямо к солнцу на радужных крыльях любви.
Этот мир только наш, мы найдём подходящее имя
И поселимся в нём, лишь доверь мне надежды свои.