Невезенья полоса

Бабушка Ира
Я очень прошу прощения, написала рецензию, но не помню кому, там было про кота Прокофия , что ли ? Если кто увидит, пожалуйста сообщите мне, чтоб я указала вдохновителя.

День Василия ужасен:
Невезенья полоса.
Хвост Василия прекрасен,
Как у девицы коса.

Недоволен наш Василий:
- Я же кот! Быть должен франтом!
Не хочу, чтоб украшали
Хвостик мой каким-то бантом.

- Ну, Василий, ну не спорь ты!
Что напрасно машешь лапой?
У меня с бантами ходит
Даже мой любимый папа.

Он, конечно, смелый, сильный,
Но мы с мамой лучше знаем,
Что сегодня в моде стильно -
Мы ж за вас переживаем!