Архитектура необычна...

Гуськова Надежда Витальевна
                С.М.Р.


Архитектура необычна, -
Слова и мысли вкривь и вкось,
Но нет банальности привычной, -
Ты не хозяин и не гость.

Калейдоскопен кладик детский, -
Осколки счастья, черепки,
И чувств хрустальные подвески,
Засохшей мудрости венки.

Где всё отчаянье и слёзы,
Где всё - грызущая вина,
Всё - небыль, тишь, безмолвность, грёзы,
Непредсказуемый финал.

Согласен ты иль не согласен,
Но птицей слеплено гнездо,
Где мир - волнующе прекрасен,
Где слов звучащих ярок тон...