Гонит... В океаны

Адамыч Валери
Вроде и не трезвая,

Вроде бы не пьяная

Не спешит, но резвая,

Гонит в океаны

Вроде не разумно,

Свет то, ведь не ближний

Для неё безумство,

Что-то вроде личного

Гонит...в океаны,

И моря безбрежные

Половодьем рьяно,

Гонит воды вешние

Солнце, март, устав от сна,
Проснувшись, Царствует Весна!