Ушедшим в небеса

Александр Трускин
Опять. Опять воспоминанья.
Души стремительный полет.
Как тяжки наши расставанья
и сердце к ним опять зовет.

Уходят годы. Мы стареем,
но помним всех, кто с нами был.
В душе мы страстно их жалеем.
Нам дорог образ их и мил.

Нам каждый день их не хватает.
Мы голос слышим их живой.
Душа их в небесах витает.
Всевышний взял ее с собой.

Когда настанет наше время
и Бог нас призовет к себе,
душа оставит тела бремя,
ушедших встретит на зоре.

22.03.2018 г.