Шутливое

Людмила Крайнова
   
      В школу начал я ходить -
      Очень трудно стало жить:
      Поднимают на зарядку,
      Когда сплю еще я сладко
      Зубы чистить,кашу есть,
      Говорят, прими за честь.
      В школу еду с рюкзаком,
      Хорошо, что не пешком.
      В школе мне не интересно-
      Многое уже известно.
      Мне лишь нравится английский,
      И немецкий, украинский...
      Но открою я секрет -
      От них в головке винегрет.