Как не бывало...

Наталия Смирнова 3
Стоит весенняя зима,
Но ясность неба
Снег превратить уже смогла
На крыше в небыль!

Сосульки смыты на порог
Улыбкой солнца,
И бьётся лучиков поток
В слюду оконца!

И хоть белеет все кругом,
Снег-покрывало
Мы с солнцем скоро уберём!
Как не бывало...