Когда вы расстаетесь!

Ольга Соколовская 69
   "Когда вы расстаетесь!"

 Когда вы расстаетесь, не теряйте веру,
 Возможно завтра встретитесь опять.
 Возможно Бог услышит вашу просьбу,
 Возможно все обиды повернутся вспять!

 Когда вы расстаетесь, улыбнитесь,
 Скажите только добрые слова.
 Как будто, ничего и не случилось,
 Возможно и любовь ваша жива,

 А злые речи летят  так вольно,
 И ранят сердце ваше  больно.
 Вы не спешите   сжигать мосты...
 Ведь в них  теплится вера доброты.
 
 При расставании, в глаза взгляните,
 Возможно в них покатится слеза.
 И протяните на прощанье   руку,
 Я верю, что, пройдет  беды гроза.

 И посмотрите вслед ушедшему вы другу,
 И вспомните любви вашей свиданья.
 Не говорите вы ему: "Прощай!"
 Вы прошепчите нежно :"До свиданья!"

 22 марта 2018.