Время мчит

Нина Мейзер
Время мчит, как стрела,
Пролетят холода.
И приходит зима,
Что наносит торосы.
А с приходом весны
Расцветают сады
И оденут наряды
Подружки - берёзы.
Протекут небеса.
Будто фея сама
Распустила свои
Серебристые косы.
И грозится она
И сверкают глаза,
Освещая на миг,
Лес, дубраву и плёсы.
И струится вода,
Ручейками звеня,
А листочки роняют
Свои капельки - слёзы.
Потом лето придёт
И жару принесёт,
А за летом опять
Уж, торопится осень.
Дни за днями бегут.
Год за годом летит
И беспечную юность
От меня вдаль уносит.