Оглянись!

Владимир Левушин
Оглянись!
Это я себе.
Сколько, удивись,
ненужности в тебе!
И еще далеко не факт,
что глупости не будет впереди.
И как её столько уменьшается в судьбе?!
Один лишь акт, когда предупреждали: - Горько! Горько!
Еще горше от того, что и это  исчезнет в никому неведомой дали!

23.03.18.