Волшебная страна

Елена Старыгина
Заброшены, забыты все игрушки-
Машинки, куклы, мячики, хлопушки.
Пылятся строчки сказочного тома
На чердаке стареющего дома.
Вот клоун... он смеялся раньше весело,
Но время плащ его на гвоздь повесило.
У куклы, этой милой замарашки,
Всегда лежали пряники в кармашке.
В столе хранились кисточки и краски...
Но не осталось места в жизни сказке.
Забыли сказку васи, люды, светы-
Они все в панцирь суеты одеты.
Я ж сказку-потеряшку отыскала...
“Пылиться хватит!”- сказке я сказала.
Сегодня я по сказке не тоскую,
Я каждый день, родимую, рисую.
И каждый день леплю ее руками,
И каждый день сегодня сказка с нами -
С моей семьей и в нашем она сердце,
И ею можно в серый день согреться.
Ушли в далёко дни мои тоскливые,
Со мною рядом куклы мои милые!
И есть  возможность счастьем наслаждаться -
Здесь волшебству позволено рождаться!
Я волшебство придумала сама,
Живет во мне волшебная страна!