не этот мужчина

Аня Облако
этот мужчина с тобой не отправится в ад.
он не захочет взять за руку и разделить.
больше ни шага, ни звука, ни вздоха назад,
если ты хочешь живой быть и хочешь простить.

этот мужчина несчастен побольше тебя.
он это чувствует, только боится признать.
просто скорми эти крохи надежд голубям
веры своей и не дай себя горю терзать.

этот мужчина не Богом назначен. не муж.
нужно смириться и в Небо стремиться одной...
лучше молиться о том, чтобы каждой из душ
было спасенье. не важно, какою ценой.
03.18