Сирень приснилась мне во сне

Зинаида Гончарова 17
Зашла я ночью в интернет
И вижу: почему-то нет
Стихов весенних и забавных...
Я сразу же нашла ответ:
Зиме конца и края нет,
Из всех причин - одна из главных.

Сирень приснилась мне во сне.
И так тоскливо стало мне
От зимней стужи и мороза...
Давно пора уйти зиме,
Но преграждает путь весне
Природная метаморфоза.

23.03.2018г.