Тайна Любви

Грабежева Татьяна
Недопитый бокал Мартини.
Недокуренная сигарета.
На столе догорают свечи
Воск стекает по канделябру.

За окном фонари мерцают
Молчаливые господа.
Охраняют покой влюблённых
Освещая ночную тьму.

Искрятся на небе звёзды
Исчезая одна за другой.
Ночь подходит к финальной ноте
Унося с собой тайну двух тел.

Простыня помятая страстью
Сохранит нежность пылких сердец.
До следуйщей пламенной ночи
До следуйщей ночи любви.