Не включайте, братцы, телевизор!

Валерий Потапов 2
Не включайте, братцы, телевизор!
Там с утра несут такую «хрень»,
На экране подхалимы, холуи, подлизы,
Мутят воду и людей пугают каждый день.

Соберитесь лучше у камина,
Спойте песню или выпейте вина,
На душе не будет так тоскливо,
Положительных эмоций хватит Вам сполна!

23.03.18