Пред Тобой душа склонилась

Раиса Дорогая
Пред Тобой душа склонилась
И в отчаянье молилась…
Трудно в мире ей суровом,
Хочет быть в Любви Христовой!

- не лиши, Спаситель, счастья
И прими в судьбе участье!
Дай в обителях мне место,
Чтоб быть вечно с Богом вместе!

Прославлять Тебя я стану,
Славить, чтить не перестану!
Буду всем дарить я радость -
Свет Любви нести всем чадам!