мысли

Алёна Нимитрюк
Не хочу обоготворять,
Не желаю благоговеть.
Опасаюсь обожествлять,
Разучилась я фанатеть.
Моё детство давно прошло.
И бесследна его тропа.
Но в душе незрелой светло,
И любовь осталась слепа…