Поклоны бить умеют все

Галина Жолонковская
Я помню райски времена, когда цвела в саду страна,
А вы забыли, лицедеи, продавшись власти за затеи...

ПОКЛОНЫ БИТЬ УМЕЮТ ВСЕ

Поклоны бить умеют все, кривляясь в сказочной росе!
Гребут деньгу в сундук лопатой,
Ведь им не бегать за зарплатой...
На деньги бедного народа... - живёт актёрская порода!
Вам... миллионов... не видать...,
Не повернуть вам время вспять...
Россия матушка прогнила... - народ весь ядом напоила!
Талант - не Гений, он - кузнец,
Всё видит Бог в плодах Отец...
Роскошно жить не запретишь, а вам слепые фигу-шиш!
Актёр - не шут, он скоморох...,
Не ловит он беЗплодных блох...
А раньше было по-другому - кол циферблату дорогому!
Грехи стремились унижать,
И благость с розами сажать...
Лукавство презирали Боги, они к народу были строги!
Богов забыли - продались,
И златом нищих зажрались...
На поле в масках выступали, народ смешили и пугали!
Там вас лукавый всех словил,
Всем души скверной отравил...
Кормите дальше все маммона, как неразумная мадона!
Ведь к Богу вам закрыли путь -
За лицедейку мерзку муть...
Ступайте к тем, кому служили, кем у порога дорожили!
Не слышит Бог Отец ваш зов,
Не снимет он с души оков...
Кто понял кредо - молодец, а кто тупой - тот не умнец!
23.03.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
власти - власть злата.
Варианты слов: кормите, корите.
Варианты слов: мерзку (дерзку) муть; мерзость, муть.
Варианты:
Не снимет он с души оков...
Не снимет в срок с души оков...