Вы за Путина? Мы за Россию!

Гонец От Планеты Океан
          " " " " "

Вы --- за Путина ?
Мы --- за Россию !

Капитализм себя вновь показал
Ублюдком сытым и всесильным,
Когда --- над всеми --- гнусный капитал,
Когда у всех --- так по ранжиру ложки,
Когда работник --- вольно и невольно --- раб,
Когда за общее застолье
Тех не зовут, трудом кто создавал
Богатства и значимость Общего,
Престиж, величие страны ...

Теперь --- над всеми --- денег одиночество,
Теперь --- нас всех --- весь в чёрном,
Ждёт Портал ... Один ...

Пророчество ?
Отнюдь :
Всё факты, факты, факты ...

По разному, но все мы лишены
Своих надежд
В предчувствии грядущей бездны ...

Всё --- сами подтвердили неизбежность ---
В одних руках ...
Ошибок мало было прежних ...



Вы --- человека выбирали.
Ваше --- право.
Но надо было думать ---
Если есть и чем ---
О Будущем,
О том, что впереди не Правда,
Когда назначен тот,
Кто вновь обманет --- всех.



Вы --- за Путина ?
Мы --- за Россию !

Ещё грядёт прозрение :
Тот грех
Ошибки,
Так навязанной, исполненной,
Даст Бог, последствий избежит ...

Спасёт лишь Разум, Свет !



        23.03.2018.



\ экспромт --- по иному пока не пишется.
Приходит на вдохе-выдохе. \






      " " " " " " " " " " "