Повышенный интерес

Владимир Грикс
УМНЫЙ САЙТ ПОЭЗИИ - форум поэтов, стихи...
forum.Poets-Club.ru

форум поэтов, стихи, объективная критика, обмен опытом. ... ФиО: Форум и Общество. Обращения к поэтам форума.
;
;
;Рекомендую для прекрасного общения.
;Я там взял паузу:
;
;Дали мне по морде раз
;- интерес возник в запас.