Элита

Феликс Лукницкий
Живущих в “элитных” хоромах
В элитных гробах хоронят.

На выбор – элитные Смерти,
Обслужат – элитные черти,
И в час предзакатный вечерний
Съедят их элитные черви.

А нам, не элитных обличий, -
Не надо подобных отличий.

19.03.08