desert rose

Михалина Дикович
чтобы вырастить розу,
нужно всего лишь
увидеть невидимое,
услышать несказанное,
остановить время.

чтобы вернуть себе пустыню,
нужно всего лишь
обесценить бесценное.

открываешь окна,
дитя хамсина.