Они как звёздочки при солнце...

Анатолий Гаркавцев
Снежинки тают по весне,
Они как будто бы кристаллик.
Сверкают в солнечном луче
И нежно на руке так тают...

Они, как звёздочки при солнце,
Блестят как будто бы алмазы...
Как ветвь стучится мне в оконце,
Снежинки тают словно стразы...

На руки просто их берёшь,
Дыханием их согреваешь
И просто и просто ждёшь,
Как, ты снежинка, тихо таешь...
(экс)
А.Г.