Без тебя, словно бурею сорванный лист...

Таисия Ордин
Я почти не дышу, чтоб тебя не будить,
Каждой клеточкой чувствуя пульса биенье.
Без тебя, словно бурею сорванный лист,
Я металась, чтоб сгинуть в чужом измереньи.

Это ты перенёс меня в круг доброты,
Излечил от тоски и порывов бессилья,
Поместил, как Дюймовочку, в чудо- цветы,
Подарил невесомые сильные крылья.

Опротивел мне мир, где чванство и боль,
И где в душу плюют  без причины.
Теперь главное то, что мы вместе с тобой
И никто не сорвёт  наши крылья.

Пусть твой сон не тревожит ни солнце, ни звук:
Я закрою все ставни  снаружи.
И от счастья взлечу. Но тепло твоих рук
Возвратит меня к вечеру. Точно, на ужин.

     23.03.2018г.