Между дрожанием ресниц

Оксана Сыченко
Не собирай скорлупки от моей души;
В ее перерожденье дремлет святость блага.
Я вновь шепчусь с весенней влагой
И наблюдаю .... В лужах плещутся стрижи.

Не разбавляй надеждой глубину небес.
Между дрожанием ресниц весна скрывает тайну.
И может статься, я во снах твоих случайно,
Из мрака ночи выпав, без одежд ....

              ***

фото из интернета