Жизнь... Уроки, курс её освой...

Михаил Сальман
Уроки, курс её освой, -
А всё равно она экзамен...
И отвечаем головой
За всё содеянное нами.
И хоть рубаху в клочья рви
И землю рой руками, носом, -

Вопрос пришествия любви
Так и останется вопросом...