Трещина, еще одна

Алия Оразбаевна
Трещина,  еще одна,
Сколько продержится
Сердце мое..
Тишина, возврата нет.
Ах глубина тоскливых ночей.
Без врачей...
Таблеток нет...
Достаю пластырь..
И по ране всей.
Что за вздор!
Нет других путей ...
Разрываюсь на части,
В клетке с душой моей
Нет огней.
Закрываю глаза..
Ты... Свет во тьме.