под шляпой вьетнамской не спрятать

Анна Усова-Борман
23.iii.18
*
заячьи уши
*
*
в субботу приходит
и цимес и ожиданье
*
фырчит и копытом бьёт
*
пыль поднимая
*
прядая
*
смеясь и легонько
касаясь руки
*
машет хвостом
*
приходи
*
будем вместе смотреть
солнцу в глаза

*
*
*