Весна нас всех согреет

Наталия Шилова
Зима, ты не сдаёшься,
           не хочешь уходить.
Хочешь, чтобы в холоде
           мы продолжали жить.

А мы весну так ждали
           и очень рады ей.
Ты уходи по дальше,
           зима, до своих дней.

Весна нас всех согреет
           и счастье принесёт.
И своим ярким солнцем
           от холода спасёт.

Мы будем рады жизни
         и тёплым дням весны.
И будем видеть только
         все сказочные сны.


21.03.2018 г.