Я скучаю без тебя...

Андрей Снадин
Я твоё фото обожаю ,
Смотрю и разговариваю с ним ,
И представляю ,как бы ты мне отвечала ,
И не понять вокруг  на радости скупым ...

А мне ... мне многого не надо
Мне важно знать , что помнишь обо мне
Что так же как и я на телефоне ...
Рассматриваешь  фото в тишине...