Суета

Мария Ледневская
На безразличие отвечу безразличием,
А на улыбку огоньком в глазах,
Я день ждала,чтобы тобою насладиться,
Чтоб утонуть в красивой дымке твоих глазах.

Душа рвалась,сердечко колотилось,
И уходила из под ног земля,
Зачем же Боженька я так влюбилась?
Ведь я себя как будто прокляла.

Мне день ни день и ночь ни ночь
И в мыслях только его имя,
Но чем могу сама себе помочь,
Наверно просто эту рану выжечь.

Звонить не буду и писать не буду,
И комплимента больше не скажу.
За счастье говорят бороться надо,
За счастье не за суету.........