До чего земное счастье кратко..

Тамара Крячко
До чего земное счастье кратко-
Был огонь...
Остались-переглядки...
Как из старой обуви,из платьев,
Вырастают люди из обьятий...
Предавая,праведно ревнуя,
Устают они от поцелуев...
Чувствую ,теперь уже все тише
Я тебя люблю и ненавижу...
Глуше крик души внутриутробный...
Не смотри так жалобно и злобно!
Все прошло почти,
Почти отпето..
Выцветший сатин
Желаний-ветошь...
Кожаные сапоги страданий-
Не погибель...
Ноша поааянья.