На чужом несчастье - счастья не видать

Анна Абрамова 17
Разошлись дорожки наши
Охладели пылкие сердца
И в который раз перебираю
Сказанные вскользь слова

Ухожу, но сердце оставляю
Вместе быть нам не судьба
Там за океаном жизнь другая
Ждёт меня ребёнок и жена ...

Наш роман не долго длился
Разошлись дороги, вот беда
Не сложилось, горько очень
Но, первую любовь не выкинуть
Из сердца никогда ...

И не суждено случиться чуду
Не своё - не стоит и держать
Ведь не зря гласит пословица
На чужом несчастье - счастья
Вовсе не видать ...