Гордая и умная

Владимир Федотов 10
            Неужели так плохо,
            не волнуют ничем
            его тайные вздохи
            ни к чему, ни зачем..?
            Вы, конечно же правы,
            Вы мудрее сто крат,
            Вам другое по нраву
            и не Ваш - тот расклад...
            Вы, конечно же тоньше,
            глубже, ярче, звончей
            и не будете больше
            слушать робких речей...
            и не будете плакать,
            не стонать и не рвать...
            и, конечно , не станете
            с ним ложиться в кровать.

                март2018г.