Ну, что комрады?

Юрий Левичев
Ну, что комрады? Выбор сделан...
Мы слышим рокот от ракет,
В тот мир, который нам не ведом,
Всех поведет надежды свет.
               
И в светлобудущую бездну
Помчимся, обновляя путь,
Вот только свалки и подъезды
Почистил нам бы кто-нибудь...