Позволь поговорить с Тобой.. Наш сад

Люся Суржи
Цепочка Золотая
С Небес на Землю
Мыслью...
Подаренная Солнцем
Избраннице Своей
Не медлю..но спешу
Решением Приватным
В Объятия Мысли тонкой
Вручаю я..Себя...
Играя..Звеньями цепи
Вальсирую...
Ах..Облака...
Как ваша Сущность
Нежит..дыхание..Моё
Как..Благолепны..Тучи
Сокрывшие меня...
От..Суеты..земной
Чем..Выше в..Синь
Тем легче..тише..лучше...