Тиски

Светлана Иванова 47
Забывший плохое впускает лучшее,
Но память такая сука живучая!
Уговаривать её бесполезно,
Отпускать проблемы болезненно.

Обида, словно дверь скрипучая,
Дребезжит, навзрыд душу мучая.
Монотонно бубнит одиночество,
Отношений мелодичных хочется.

Стихи - плод реальной тоски,
Сомкнуты губы, словно тиски.
Счастье - ценнейший подарок,
Только блеск от успеха не ярок.

23.03.2018