Летний вечер

Елена Юдина 5
Летний вечер

За летним зноем тишина
Садится на листву берёз,
И у раскрытого окна
Лишь трепетание стрекоз

Тревожит воздух. И покой
Туманом стелется вокруг.
Над тихим лугом, над рекой,
Томя предчувствием разлук.

Над миром тени пролегли
Благоуханнее сирень….
И с этой стороной Земли
Прощается мелькнувший день.
21.03.18