К Путину...

Александр Иванов 79
Секрета нет, что враг давно не дремлет –
Блокирует снаружи и внутри.
Владимир, развернись, пока есть время,
И в душу ты народу загляни.

Мы видим, и желанье, и стремленье,
Что хочешь ты исправить нашу жизнь.
И, что терзают жизнь твою сомненья,
Но ты поближе к мужикам держись.

Мужик тебе подножку не подставит,
Ведь он в тебе увидел вожака.
Он верен, и Россия это знает,
Что, испытали плечи мужика.

И сам ты видишь – вороньё повсюду,
Тебя стремится к пропасти толкнуть.
Быть может, ты судьбой назначен, Путин!?
Не проморгай, не обойди свой путь.

А воронья всегда бывало много,
У Сталина, Ивана и Петра.
Всегда была не гладкою дорога,
Но расчищать её пришла пора.

Будь ближе к нам, и мы тебе поможем.
Отвергни лицемеров и льстецов.
Твой путь, конечно, очень осторожен,
Но возмутись ты против падлецов.

Ведь ты же знаешь, Конституция враждебна.
Её преподнесли из-за бугра.
Но для России, эта пакость, непотребна.
Законы переписывать пора.

Тебе вставляют всякие препоны
Центральный банк и окруженья мразь.
Пришла пора уничтожать законы,
Которые, нас ввергли в эту грязь.

Поэтому не надо больше медлить,
И референдуму открыть достойный путь.
А Конституцию, по совести измерить,
И честностью к народу повернуть.

В законе нынешнем не сказано ни строчки,
Кому принадлежит Центральный банк.
Поэтому расставить надо точки,
И прекратить навязанный бардак.

Владимир Ленин, в переломе жизни,
Российский банк, России подчинил.
Самодержавие ушло из нашей жизни,
Но к нам опять вернулся «господин».

Но, сколько же, мы будем повторяться?
Пора уже от этого уйти.
Нас все хотят «иметь», пора собраться,
И путь проложить к честному пути.

          06.02.2015.