Петельки - крючочки

Алексей Димофф
Петельки – крючочки складываю в ряд,
То отдельно ставлю, или же подряд.
В каждый ряд их кучками и через пробелы,
Выставляю в каждом разные пределы.
Начинаю с крупного, в конце ряда точки,
Скачут, скачут весело петельки – крючочки.
Хорошо ли плохо ли нацарапал, братцы?
Вы теперь все умные! Вам и разбираться!