Весеннее...

Татьяна Варакина
С утра ни облачка, светит мартовское солнце в небе, отчего хорошо на душе, радостно. Птички щебечут на кустах у дома, зовут весну – сей год она задерживается где – то. Намело на днях сугробов, завьюжило крыши домов, бело всё как зимой. Сердце по теплу тоскует, по зеленым листочкам, травке и первоцветам. Каждый ждёт чтобы распогодилось на улице, да снег сходить начал. Побегут тогда ручейки, зажурчат, проталинки появятся – уйдет холодная зимушка до следующего года, потому как всему свое время и весне должно быть!