Судьбу два раза не встречают...

Андрей Базилевич
Судьбу два раза не встречают,
Как в реку дважды не войти.
И дважды чувств не испытают,
Все как в таблице,трижды три.

   Понятно все,но мы настырно,
   Судьбу испытываем вновь.
   И урожай собрав обильно,
   Встречаем новую любовь.

И положив в багаж былое,
Пытаясь прошлое забыть.
То наше близкое,родное,
В припадке пробуем убить.

   И в голове клубок сомнений.
   Ну где же все таки судьба?
   Ведь сколь людей,и столько мнений,
   Ну почему так жизнь зла?

Нам не дает подсказок вовсе,
Боясь ответственность нести.
Вот так потом встречаем осень,
На терпком,жизненном пути.

   И задаем вопрос логичный.
   Ну где ошиблись,и когда?
   Вопрос простой,эгоистичный.
   В пустую прожиты года?

Что жизнь попусту прожита?
Раз есть сомнения в судьбе.
Знать к ней дорога не открыта.
Коль неуверенность в себе.

   Судьбу два раза не встречают,
   А коли встретил то держи.
   И пусть завистники вас хают,
   Сказав вам,это миражи.

Не нужно слушать глупых сказок,
Твое?Держи и защищай!
И не жалей красивых красок,
А если любишь,все прощай.