Я люблю Вас хочу, чтоб Вы знали об этом...

Сергей Потехин 2
Я люблю Вас;хочу, чтоб Вы знали об этом
Светлом чувстве моём, ведь оно - лишь для Вас:
И зимой,и весной, даже в знойное лето -
О Вас мысли - поверьте! - мои каждый час.

Не могу объяснить, почему же так страстно
Полюбил Вас,но знаю одно - навсегда
Моё сердце открыто для девы прекрасной,
И любовь не угаснет моя никогда.

Может быть, не ответила мне - но надеюсь,
Что дождётся ответа сердечко моё;
Если нет - то любить буду молча,не смея
Никогда открываться Вам в чувстве своём...