Дорожная разлука 23. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Вновь расстоянье набегает,
Я вспомнил блеск слезы в глазах.
Любовь, пусть сердце согревает
Ты жди и помни - я в ветрах…

Летит дорога серой птицей
Я обгоняю облака,
Она и дальше будет длиться
Не замечая времена…

Твой образ я себе рисую
В прозрачной лёгкой синеве.
Прошёл лишь миг, а я тоскую
И мыслей хаос в голове.

Столбы считают километры,
Рекой на солнце серебря,
И обвивают кроны ветры,
Ты просто жди - и верь в меня!