Корова и Луна

Юлия Верамей
Корова прыгнула
однажды,
а может,
это было дважды.
В один прием
Луну слизала
и промычала:
"Му! Как мало!
Луной одной
не будешь сыт,
но нагуляешь аппетит...".
Да, аппетиты у коров
такие, брат, 
что будь здоров!