Пошла такая круговерть

Татьяна Сивова
Какой денёк сегодня, братцы
Хочется всё время улыбаться,
Летать от радости , шутить
Весну красавицу хвалить.
Солнце с раннего утра
Ослепило небеса,
Тёплые его лучи
Заставили звенеть ручьи.
Весна весна ,кричат синицы
И им другие вторят птицы,
Пошла такая круговерть
Весне прям в пору, оды петь.
Какое счастье, всё же братцы
Весну красавицу дождаться,
С природой вместе оживать
Красу её благословлять.