Сыну

Игорь Вламак
Нет прощения мне и нет роли -
Роли нет отца твоего,
Есть лишь боль от отсутствия воли
От не отданного...
Не перешло...
Вижу я как ты скомкан
Не собран...
Обуздать не могу твою скорбь.
Знаю что ты не мной не доволен
А увидеться хочешь...
Хоть ложь...
Вижу ласку твою...
Вижу горечь..
Но и сделать ничего не могу...
Лишь надеюсь что с возрастом сможешь
Ты понять отчего...почему...
/10:00;.03.2018/