Моя Душа

Андрей Незбайло
Моя душа с донского края
Моя душа с донских степей.
Где каждый сам себе хозяин
И все зависит от людей.

Где есть свобода и раздолье
Где каждый пан своей судьбы.
Кто получил с рожденья волю
И не сидит в чужой тени.

Кому претит существованье
Жить по наитию других.
Кому присуще состраданье
Даже для тех, кто враг для них.

Где пышным цветом расцветает
Вся эта славная земля.
Когда никто ей не мешает
Включая и самих себя.

Где бесконечные просторы
Полны душевной чистоты.
Где красота самой природы
Сидит у каждого -внутри.