рай

Нина Мейзер
Знаешь где рай
Что к себе, как магнит,
Меня тянет?
Где этот рай,
Где могу отдохнуть я душой?
Там этот рай,
Где родные с любовью встречают.
Край это мой,
Что пленяет своей красотой.
Там этот рай,
Где без крыльев над полем пархаю.
Рай это Волга
С её первозданной красой.
После долгой разлуки
Вновь сюда возвращаюсь.
Черпаю силы
И тут становлюсь я собой.
Рай для меня.
Это дали безбрежной России
Рай для меня
Это маленький дом над рекой.
Рай для меня,
Когда дети и внуки встречают
И наконец, обретаю душевный покой
Рай для меня,
Когда все соберутся,
Светятся счастьем
Любимые сердцу глаза.
И в их глазах, будто, в зеркале
Я отражаюсь.
И по щеке проскользнёт
Умиленья седая слеза.
И в том краю
Я, как белая лебедь, летаю
Радостью, смехом
Заполнится снова душа.
Приглашаем друзей
Выезжаем на Волгу кататься.
Милая Русь,ты всегда
Для меня хороша!
Тишины в том дому
Никогда не бывает,
Ведь приходят соседи
И приходят друзья.
Приглашать их не надо.
С кем хочу повидаться.
Собираются все
Они стали близки на всегда
Сердце трепетно здесь
От всего отдыхает.
Скуки нет,вмиг ушла...
Прочь уходит тоска.
Время быстро проходит,
Надо мне возвращаться
Пусть работа не волк,
Только ждёт она снова, дразня,
Снова надо в дорогу
Будем с вами прощаться.
Уезжаю надолго в голубые края.
Отбываю обратно.
Чтобы снова вернуться,
Не могу я без рая,
Ведь создан он был для меня
Но, а когда, позовут снова дети
Или беда постучится
Незванной в окно
Помогу я опять
Не останусь в сторонке
Белой лебедью снова
Я встаю на крыло.